Bohador 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, интересует вот такой вопрос, обязательно ли было высылать заказное письмо в МИЦ, о готовности принять квартиру именно в то число, которое указано "крайним" в договоре ДДУ (в Нашем случае31.01.2018), или это можно сделать и сейчас? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimbo777 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля (изменено) можно сделать и сейчас. я отправлял 5 февраля Изменено 9 февраля пользователем jimbo777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohador 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля (изменено) 39 минут назад, jimbo777 сказал: можно сделать и сейчас. я отправлял 5 февраля Спасибо! Цитата Изменено 9 февраля пользователем Bohador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirena 100 Жалоба Опубликовано 9 февраля Я отправила вчера. Думаю, что ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grd 8 Жалоба Опубликовано 14 февраля Соседи, обязательно отправлять в МИЦ письмо о готовности принять квартиру 31.01.18??? В случае неотправления письма, что я теряю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUKTOP 233 Жалоба Опубликовано 14 февраля (изменено) 7 часов назад, grd сказал: Соседи, обязательно отправлять в МИЦ письмо о готовности принять квартиру 31.01.18??? В случае неотправления письма, что я теряю? Нет, не обязательно! Несколько сообщений выше, такой же вопрос был:) Да ничего не теряете, возможно при торгах с миц или в суде по неустойке, будет не большой плюсик в Вашу пользу. Изменено 14 февраля пользователем BUKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohador 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля Всем доброго времени суток! Интересует вот какой вопрос, кто-нибудь уже предварительно договаривался с юристом, о сопровождении операции, по получению неустойки с Нашего "любимого" МИЦ? Сразу оговорюсь, что собственноручно этим заниматься не буду , так как нет ни компетенции, ни времени на Все эти бюрократические процедуры. Какова адекватная цена за данную услугу? Или лучше договариваться на % от выплаченной в итоге суммы? Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irara 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте, а есть возможность узнать номер квартиры? До окончания строительства был один номер, но мог измениться, насколько я поняла. Как это уточнить? Нужно ли приезжать в МИЦ или можно по звонку? И какой у нас точный адрес получается? Изменено 15 апреля пользователем irara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinka 669 Жалоба Опубликовано 16 апреля 15 часов назад, irara сказал: Здравствуйте, а есть возможность узнать номер квартиры? До окончания строительства был один номер, но мог измениться, насколько я поняла. Как это уточнить? Нужно ли приезжать в МИЦ или можно по звонку? И какой у нас точный адрес получается? Номер квартиры может измениться только если при нумерации квартир были перепутаны подъезды, потому как подрядчики строят по тем планам, которые предоставлены проектировщиками. Если Ваш корпус симметричный, то такое теоретически возможно. Я ошибки в нумерации квартир в случае МИЦ ни разу не сталкивалась. Адрес можно будет посмотреть, когда его на доме повесят. Постараемся сфотографировать, как будет что фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marysy 1 Жалоба Опубликовано 18 часов назад Здраствуйте. У меня вопрос, если я заплачу МИЦу за оформление документов на собственность , мне придется куда то ходить? ( квартира в ипотеке) и вообще какие мои действия после оплаты? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinka 669 Жалоба Опубликовано 17 часов назад 46 минут назад, marysy сказал: Здраствуйте. У меня вопрос, если я заплачу МИЦу за оформление документов на собственность , мне придется куда то ходить? ( квартира в ипотеке) и вообще какие мои действия после оплаты? Спасибо ходить самой придется только в банк. Для МИЦ делаете нотариальную доверенность. Оформление 4-5 недель. Потом уже с собственностью будете оформлять некоторые документы в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты